Official

stiamo aggiornando il Blog, tornate a trovarci!


martedì 3 maggio 2016

"La buona cucina con le erbe di campagna" di Jennifer Ravasi

 
A partire da maggio con la pubblicazione del libro "La buona cucina con le erbe di campagna" scritto da Ravasi Jennifer, è partita la campagna per la realizzazione di corsi di erboristeria integrale tenuti da studenti universitari facoltà di agraria e da naturopati e persone specializzate nel settore.
La finalità dei corsi è di fornire una formazione e una crescita personale per entrare co-creativamente nel mondo della conoscenza delle erbe aromatiche, officinali e spontanee di campagna.
La partecipazione ai corsi è gratuita ma per iscriversi è necessario scrivere a lordthomas1975@virgilio.it oppure a atelierdicucina@virgilio.it oppure telefonare a
Jennifer tel 334-2450487 chi parteciperà ai corsi di erboristeria verrà rilasciato un attestato di partecipazione, inoltre realizzeremo una gita al Giardino di Pimpinella di Bologna che è una Fattoria Didattica e Associazione Culturale, inerente il mondo delle erbe e dell'erboristeria.
 
Inoltre sempre legato al discorso della "Buona cucina con le erbe di campagna" saranno realizzati laboratori di cucina sempre a titolo gratuito, (la partecipazione però è da prenotare sempre ai soliti indirizzi) , questi laboratori si terranno ogni domenica a
Codisotto di Luzzara dalle ore 15.00 alle ore 18.00
E' possibile visitare i seguenti blog:
Prossimamente uscirà anche il libro scritto da Jennifer Ravasi "Curarsi con le erbe" .
 
 
Il libro di Jennifer Ravasi  "La buona cucina con le erbe di campagna"
 è possibile trovare sia la spiegazione delle piante che utilizzeremo in cucina, che la fotografia e la ricetta inerente la pianta utilizzata. Il libro è acquistabile sulla piattaforma www.youcanprint.it il costo è di euro 11.00
 
 
Nel blog  www400.jimdo.com alla voce "Manifestazioni itineranti" c'è un progetto di show cooking rivolto a cake designer, bartender, live cooking e chef creativi. L'obiettivo dell'Associazione Onlus Lord Thomas è di estendere la collaborazione della nostra Associazione anche a loro come stiamo facendo con gli artisti.
Questi chef che decideranno di collaborare con noi avranno
una vetrina denominata "La buona cucina con le erbe di campagna".
 
 

Nessun commento:

Posta un commento